close
Menu

Работа в компании

Работа в компании

Если вы ищете интересную работу, свободно работаете в творческой среде, любите работать в команде и успешно решаете задачи - это место для вас. Для компании John Deere важны ваши идеи, опыт и ценности. Награда не заставит себя ждать: мы предлагаем возможность карьерного роста, опыт работы в восприимчивой к новому и разнообразной корпоративной культуре и, конечно же, значительные вознаграждения и льготы.

Вознаграждения и льготы
Нашей философией в области вознаграждений является принцип оплаты по результатам работы. Этот принцип используется во всех сферах жизни компании: мы поощряем сотрудников сообразно их работе на благо компании и личным результатам. Личные результаты работы влияют на величину базовой ставки заработной платы, тогда как величина надбавки зависит от результатов работы компании в целом. Нашей целью является конкурентоспособность в каждой соответствующей области рынка. При достижении максимальной величины премии общее вознаграждение выплачивается по самому высокому курсу. Наличие дополнительных денежных и неденежных льгот также обуславливает желание людей работать в компании John Deere. 

Возможности карьерного и личностного роста
Возможность карьерного роста является существенным преимуществом работы в John Deere. Мы хотим, чтобы вы добились успеха и максимально развили свой потенциал. В Deere в вашем распоряжении будет широкий спектр возможностей. Кроме этого, вы и ваш руководитель регулярно будете обсуждать ваши задачи и дальнейшие перспективы. Будет разработан план действий, в котором найдут отражение такие показатели, как участие в тренингах, внутренние должностные перемещения и выполнение проектов, требующих большой ответственности.

  • Обучение в компании John Deere
  • Самооценка
  • Кураторы
  • Внутреннее резюме

Обучение в компании John Deere - это виртуальный центр, обеспечивающий непрерывное обучение в соответствии со стратегическим направлением развития бизнеса. Мы поддерживаем развитие обучающих программ по важным направлениям, таким как управление снабжением, маркетинг, продажи и поддержка клиентов и производство. Две дополнительные программы предназначены для повышения компетенции и навыков лидерства, необходимых для всех сотрудников. В каждой программе предусмотрены схемы обучения, помогающие определить области для индивидуального развития и потребности в обучении для конкретной работы.

Восприимчивая к новому и разнообразная корпоративная культура
Компания John Deere выступает за разнообразие. Разнообразие поставщиков, дилеров и персонала. Нам не важно кто вы — какой расы, религии, пола, возраста или трудоспособности — мы рады вам в компании John Deere. Здесь знают ценность объединения разнообразных идей. Наша культура принимает и понимает. Мы стремимся работать с людьми, которые разделяют принципы этой культуры. Это культура, которая отражает мировой рынок, расширяет наши деловые возможности, привлекает таланты и может вдохнуть жизнь в работу команды.