close
Menu

John Deere является победителем конкурса «АГРОБРЕНД-2013» в Украине

Ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса» и ООО «Киевский международный контрактовый ярмарок» подвели итоги опроса сельхозпроизводителей в рамках Всеукраинского конкурса «АГРОБРЕНД-2013». Победителем в номинации «Лучший производитель техники» уже четвертый год подряд стала компания John Deere, которая получила хорошие отзывы 44% аграриев по всей Украине по результатам конкурса «АГРОБРЕНД-2013».

Для компании John Deere очень важно получить такую высокую оценку своей деятельности.
По словам господина Петера Кримма, генерального директора ООО «Джон Дир Украина»: «Среди стран СНГ Украина является для нас одним из важнейших рынков. С географической и инфраструктурной точки зрения – это центральный регион, традиционно обеспечивающий продовольствием Европу и быстро растущие рынки Азии. Плодородные земли, климат, структура хозяйств и инфраструктура делают Украины идеальным партнером на глобальном уровне».

На сегодняшний день компания John Deere в Украине активно работает над тем, чтобы наиболее передовые технологии, такие как системы точного земледелия (автоматическое вождение AutoTrac, система дистанционного управления парком техники JDLink, программное обеспечение JD Office), новейшие модели самоходной и прицепной техники, стали доступными и активно использовались украинскими хозяйствами. Данные продукты позволят украинским сельхозпроизводителям быстро и качественно решать технологические проблемы и способствовать дальнейшему повышению эффективности и производительности своих хозяйств.

Компания John Deere уверенно подтверждает свои заявления по улучшению предоставления услуг украинским сельскохозяйственным предприятиям. Одним из таких доказательств является открытие в 2012 году нового склада запасных частей для неотложных поставок, инвестиции в который составили 2 млн. евро. Этот склад поможет увеличить поставку компонентов, деталей и неотъемлемых частей дилерам компании John Deere и пользователям техники John Deere на всей территории Украины.

Также в 2012 году компания увеличила количество дилеров до 7, при этом в течении последующих двух лет John Deere планирует расширить сеть дилерских отделений до 26-27 из существующих на сегодняшний день 20, таким образом, чтобы в каждой области работал офис официального дилера компании.

Помимо этого, компания John Deere в Украине в начале 2013 года объявила о сотрудничестве с Райффайзен Банком Аваль и Райффайзен Лизинг Аваль в рамках финансовой программы для сельскохозяйственных предприятий Украины. «Соглашения между ЕБРР, дочерними компаниями Группы Райффайзен в Украине (Райффайзен Банк Аваль и Райффазен Лизинг Аваль) и компанией John Deere предоставляют инновационные финансовые решения в Украине, которые будут помогать покупателям техники John Deere инвестировать в повышение производительности, при этом работать по привлекательным процентным ставкам. За счет значительного улучшения наших услуг для дилеров и фермеров в сельскохозяйственном секторе, предложение является важным шагом в повышении уровня обслуживания покупателей техники John Deere», сказал Йорн Лёш, Директор по развитию бизнеса John Deere Financial.

Стоит отметить также, что в прошлом году компании John Deere исполнилось 175 лет со времени, когда основатель компании Джон Дир успешно произвел и продал первый стальной плуг самостоятельной очистки в 1837 году. "John Deere привил своей компании четыре основных ценности," – отметил Сэмюель Р. Аллен, Председатель Совета директоров и главный исполнительный директор Deere&Company. "Сотрудники John Deere и по сей день остались верны им. Это – честность, качество, преданность делу и новаторство. Мы полагаем, что именно эти бессменные ценности и стали ключом к долголетию нашей компании".