close
Menu

Компания John Deere открывает новый склад запчастей для неотложных поставок в Украине

Компания John Deere официально представила свой новый склад запчастей для неотложных поставок, инвестиции в который составили 2 млн. евро. Этот склад был открыт за последние 6 месяцев и в будущем поможет увеличить поставку компонентов, деталей и неотъемлемых частей дилерам компании John Deere и пользователям техники John Deere на всей территории Украины.

Новый склад запчастей, который находиться в городе Киеве, Украина, существенно сократит срок доставки запасных частей потребителям из двух основных складов, таких как Европейский центр запчастей (EPDC), расположенный в Германии, и Центр запчастей, который находиться в США (PDC). Возможности склада запчастей в г. Киеве составляют более чем 2300 видов наименований, с последующим расширением этого объёма в течении следующих годов.

Это станет дополнением к уже существующим 18 складам запасных частей наших 6 дилеров, размещенных по всей территории Украины. Мощности всех складов запчастей составляют более 10 млн. дол. США. В тоже время, склад запчастей для неотложных поставок был создан для того, чтобы сбалансировать уже существующие мощности складов дилеров, и ускорить процесс доставки критично важных запчастей.

«Обычно, если с машиной случается поломка на поле, запчасти запрашиваются потребителями для мгновенной доставки без учёта выходных или праздничных дней»,- говорит Виталий Шевлюк, менеджер по запчастям, ООО «Джон Дир Украина». «С новым складом мы получаем возможность доставлять нашим дилерам запчасти в течении 36 часов, вместо 72 часов. Это означает значительное улучшение поставок запасных частей с/х предприятиям в Украине. Наш новый склад запасных частей усилит уже существующий запас запчастей в Украине и обеспечит достижение нами цели, а именно повышения доступности запчастей на 95%. Дилеры John Deere в Украине будут продолжать обслуживать с/х предприятия напрямую, склады которых, согласно нашей стратегии, должны быть не дальше, чем 2 часа езды от с/предприятия», - отметил Виталий Шевлюк.

Логистическим партнером компании John Deere в обеспечении новой схемы неотложных поставок запчастей и компонентов была выбрана компания GEFCO Украина. В рамках проекта, компанией GEFCO Украина будут осуществляться услуги международных перевозок грузов, складские и таможенные услуги, а также, доставка грузов непосредственно дилерам в Украине. GEFCO Украина входит в состав международной группы GEFCO, которая была создана в 1949 году во Франции и занимает позицию в ТОР 10 транспортно-логистических операторов Европы. GEFCO является, также, мировым лидером в логистике для автомобильной промышленности.

Группа GEFCO располагает интегрированной инфраструктурой в шести ключевых направлениях: логистика автомобилей и запчастей, международные перевозки грузов автомобильным и железнодорожным транспортом, международные морские и авиаперевозки, гибкие и экологичные решения по таре и упаковке (GefBoxSystem), складская логистика и кросс-докинг, представление интересов клиентов в таможенных органах.

В распоряжении GEFCO имеется всемирная наземная сеть сборки грузов и автоперевозок с полной и частичной загрузкой. В ее состав входит 150 логистических центров и кросс-докинговых платформ общей площадью 700 тыс. м2, соединенных 600 линиями грузоперевозок. GEFCO располагает собственным подвижным составом: 4200 ж/д вагонов и 700 автовозов.

Контакт для СМИ:

«John Deere Украина» ООО

ул.Ленина 1Б,
с. Петропавловская Борщаговка,
Киево-Святошинский р-н,
Киевская обл., 08130 Украина

Телефон:+38(044)406-58-12
Факс: +38(044)406-58-13
E-mail: Ukraine2@JohnDeere.com