close
Menu

2017.07 ДЕМОНСТРАЦИЯ техники на ВАШЕМ ПОЛЕ

ДЕМОНСТРАЦИЯ техники на ВАШЕМ ПОЛЕ!

Как и в прошлом году компания «Юпитер 9 Агросервис» проводит в этом уборочном сезоне масштабный демонстрационный тур комплекса техники для сбора урожая в Сумской, Черниговской и Киевской области.

Im02

 

ВЫ УВИДИТЕ в работе комбайн John Deeere S670 с жаткой Flex 625, бункер перегрузчик Unverferth 1128 и трактор 8345R.

У каждого посетителя будет прекрасная возможность оценить преимущества нашей техники непосредственно из кабины трактора или комбайна. Это намного полнее раскрывает преимущества и простоту  в управлении такого высокотехнологического оборудования.

Так же на демонстрациях будет  представлена система автоматической синхронизации техники John Deere - MachineSync, которая сможет обеспечить повышение производительности за счет выгрузки зерна из комбайна на ходу.

John Deere MachineSync - синхронизация машин, позволяющая объединить машины для оптимизации логистики уборки урожая. Водители зерновых прицепов могут наблюдать за уровнем в зерновых бункерах всех работающих комбайнов, и могут быть «вызванными», чтобы разгрузить уже полный зерновой бункер.

Система Machine Sync - это идеальное решение для обеспечения процесса сбора урожая в режиме non-stop, который в свою очередь позволяет повысить эффективность использования техники.

Используя систему Machine Sync Вам не нужно все время держать в поле зрения комбайн. На дисплее четко отображается место нахождения комбайна и трактора, работающих в данной системе и степень загрузки бункера. Оператор трактора самостоятельно отслеживает загруженность бункера и принимает решение к какому комбайну необходимо подъехать в первую очередь. После загрузки бункера комбайна оператор в ручном режиме может вызвать трактор для выгрузки. Для этого оператор подает сигнал-вызов трактора. Радиус действия вызова: 3-5 км независимо от того находится ли трактор в поле зрения. Это важно при работе на НЕ ровных поверхностях,  полях не правильной формы или при использовании большого количества комбайнов и бункеров перегрузчиков. Сигнал, поданный комбайном отображается на дисплее всех тракторов, работающих в данной системе. На мониторе четко видно какой именно трактор должен ехать к комбайну. Процесс выгрузки происходит полностью автоматически.

При приближении прицепа к комбайну «в зону управления» система берет управление на себя и трактор полностью управляется оператором комбайна. Согласно оператору трактора не нужно одновременно управлять техникой и следить за выгрузкой, приспосабливаться к комбайну: ехать быстрее или медленнее, быть ближе или наоборот отъехать подальше, - оператору лишь остается сидеть в кабине и контролировать процесс в целом.

НА демонстрации наши специалисты с помощью мобильной лаборатории при Вас измерят уровень пожнивных остатков после нашего комбайна, а так же после того, которым вы пользуетесь.

Im03

Так же вместе с бункером Будет продемонстрирована работа трактора 8345R с инновационным ILS мостом и коробкой передач E23 и дисковой бороной 2623VT.

Трактор был оснащен системой автоматического вождения John Deere AutoTrac, которая позволяет уменьшить эксплуатационные расходы, а именно: трудопотери, расходы на топливо и удобрения. В результате повышается эффективность Вашей работы.

Встроенная система AutoTrac позволяет  максимально сократить перекрытия при работе на необработанном поле и вообще больше не понадобится размечать поле. Вы в состоянии работать как по прямым так и по кривым линиям. Вы также сможете работать и в условиях низкой видимости.

Эти и другие возможности техники John Deere ВЫ сможете увидеть у себя в регионе, собственноручно попробовать управлять комбайном или трактором и на практике оценить преимущества интеллектуальных инновационных решений от John Deere.

Фотоотчет о том, как это проходило в прошлом году вы сможете увидеть ЗДЕСЬ!

Обращайтесь для уточнения деталей места проведения демонстраций:

3_Bogatiria