close
Menu

День Поля ДЛГ 21-23 июня 2017. Как это было.

IDF_Logo_TOP

На  «Международных днях поля в Украине / International Field Days Ukraine 2017», которые состоялись  21 - 23 июня 2017, в пгт. Исследовательское, Васильковский район, Киевская область мы представляли свою статическую экспозицию техники.

В работе мы показали трактор 8345R с  глубокорыхлителем 2720.

Im02

Так же свою мощь, надежность и стабильность внесения препаратов  показывали наши опрыскиватели:

Прицепной опрыскиватель М732 с трактором 6135В, а так же самоходный опрыскиватель R4030.

Im03

Прицепной опрыскиватель M732 отличился превосходной стабилизацией штанги, а так же инженерными решениями которые направлены на увеличение её производительности в поле. Каждая деталь в конструкции прицепного опрыскивателя M732, будь то форма бака, механизм крепления штанги, рама, направлены на поддержание стабильной работы штанги. 

Im04

В статической экспозиции был представлен широкий спектр тракторов от самого маленького до самого мощного  - 3В  6В 6М 9RX (НОВИНКА), интересные предложения по поддержанной технике, кормоуборочнй комбайн (НОВИНКА).

Im05

Самоходный опрыскиватель John Deere R4030 принимал участие в соревнованиях, на которых были представлены 9 основных производителей техники по уходу за урожаем, которые представлены на рынке Украины. Целью соревнований была проверка стабильности штанги, определение максимальной скорости работы опрыскивателя на полосе препятствий, а так же оценка работы системы автоматического поддержания высоты штанги. На протяжении всех трех дней соревнований, самоходный опрыскиватель R4030 показал рекордную, за все время проведения соревнований, скорость работы на полосе препятствий, которая составила 29 км/ч. При такой скорости работы, штанга показа превосходную стабильность и придерживалась четкой равномерной высоты над культурой в 50 см. Независимая пневматическая система подвески опрыскивателя R4030 показа свои преимущества в производительности и стабилизации по сравнению с решениями от других производителей.

Максимальная скорость, которая была достигнута другими производителями, составила всего 18 км/ч. При этом невооружонным взглядом были видны существенные колебания штанги, вплоть до столкновений с землей, потеря стабилизации, слабая отработка препятствий подвеской, нехватка мощности двигателя.

Самоходный опрыскиватель John Deere R4030 в очередной раз показал свои преимущества перед другими производителями, и обоснованно может називатся одним из самых лучших решений в области техники по уходу за урожаем. 

Хотим поблагодарить всех посетиелей за уделенное время на визит к НАМ!

Фотоотчет о мероприятии вы можете увидеть здесь:

 

Будем рады ответить на все вопросы, которые у Вас возникли!

3_Bogatiria