close
Menu

Orthman

Сайт компании: http://www.orthman.com/

 

Юпитер 9 Агросервис - официальный дилер компании Orthman в Украине.

 

Orthman_01

 

StripTill Orthman 1tRIPr – аккуратные и точные полосы на грунте, готовые для посева, и все это за один проход! Orthman 1tRIPr – наиболее популярная стрип-тилл система на земном шаре!

Компания Orthman является лидером создания прогрессивных систем земледелия, в том числе, таких как стрип-тилл  с 1965г.

Орудие 1tRIPr названо в честь его уникальной способности сочетать несколько операций за один проход по полю, при этом сохраняя влагу, почву, а так же Ваше время и деньги.

Orthman 1tRIPr спроектирован и произведен таким образам, чтобы служить долгие годы, обеспечивая чистое, ровное, идеальное посевное ложе при любом предшественнике, будь то зерновые , сидераты или кукуруза. Абсолютно при любых условиях, 1tRIPr покажет превосходный результат. 

Orthman_02

 

Три основных принципа успешного стри-тилла, которые обеспечивает  Orthman 1tRIPr:

1)                 Идеальная подготовка семенного ложа. Теплое, однородное семенное ложе для быстрого старта и надёжного прорастания. Увеличение инфильтрации воды и сохраниение существующей влаги в грунте. Обеспечивает плавный ход сеялки для качественного посева.

2)                  Точное внесение удобрений. 1tRIPr пригоден для внесения абсолютно всех видов минеральных удобрений. Конструкция с независимым контролем глубины секций позволяет очень точно размещать несколько типов удобрений на разной глубине для их эффективного потребления на разных стадиях вегетации.

3)                 Оптимальная обработка корневой зоны. 1tRIPr разрушает уплотнения в корневой зоне, устраняет грунтовые пустоты и полости, а так же создает полезные поры в грунте. Точно обработанная зона грунта создает эффект раннего прогревания и идеальной среды развития растения на протяжении всего сезона. Обеспечение раннего развития корневой системы во время влажных стадий, а так же на поздней стадии для повышения урожайности выращиваемой культуры.

Orthman 1tRIPr – высокотехнологичное орудие для достижения выдающихся результатов.

Orthman_03

 

1.      Крепление типа «параллелограмм». Обеспечивает постоянную глубину обработки и размещение удобрений в грунте в условиях неровности поля.

2.      Передний дисковый нож. Разрезает пожнивные остатки на поверхности грунта и под ним.

3.      Регулируемый очиститель ряда. Удаляет пожнивные остатки на поверхности грунта и под ним.

4.      Стойка для точного земледелия. Разрушает уплотнения и способствует усиленному росту корневой системы.

5.      Автоматическая защита. Обеспечивает самовозврат стойки в рабочее положение после столкновения с препятствием.

6.      Одинарные или двойные трубки. Регулируются независимо от глубины работы стойки и обеспечивают точное размещение удобрений.

7.      Волнистые диски. Обеспечивают постоянную глубину обработки и препятствуют разбрасывания земли, создавая плотную, однородную полосу.

8.      Катки. Служат для разрушения оставшихся комьев на полосе, что бы обеспечить плавную работу сеялки.

Orthman_04

Orthman 1tRIPr имеет беспрецедентную гибкость настройки предпосевной подготовки и доступен от 4-х до 24-х рядного исполнения с междурядьем от 56 см до 102 см на проверенных временем брусах, которые выдержат любые нагрузки.

Для увеличения эффективности за один проход, Orthman 1tRIPr может комбинироваться с различными видами дополнительных   орудий, в том числе его можно сразу агрегатировать с пропашной сеялкой John Deere.

Если ваше цель добиться прироста урожайности, а так же при этом уменьшить свои эксплуатационные затраты, провести обработку почвы, внесение удобрений и посев за один проход по полю, тогда вам необходимо революционное орудие Orthman 1tRIPr в комбинации с техникой John Deere.

Orthman_05

Orthman 1tRIPr - образцовое исполнение своих обязанностей!

По всем вопросам вы можете обращаться по тел.: +38 (050) 399-69-99

 

Есть вопросы? Свяжитесь с нами.